Review CryptominingFarm Beserta Cara Mining Gratis di CryptominingFarm

Review CryptominingFarm Beserta Cara Mining Gratis di CryptominingFarm

Pada kesempatan ini Adi Gunawan akan mengulas tentang "" dengan judul artikel "Review CryptominingFarm Beserta Cara Mining Gratis di CryptominingFarm".

Tag : panduan cloud mining, review cloud mining, cloud mining terbaik.

Artikel Terkait Cloud Mining Terbaru & Terlengkap
Jumpa lagi sahabat trader, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi lagi seputar cara mining bitcoin di situs cloud mining terpercaya, Dimana sebelumnya saya telah berbagi Cara mining gratis di Minergate  dan juga Mining bitcoin gratis di eobot cloud mining. Sama seperti sebelumnya, disitus cloud mining kali ini sama sama terpercaya dari situs-situs mining yang telah saya review sebelumnya :) Nantinya anda bisa melihat secara detail bagaimana proses-proses nya hingga bukti pembayaran / payout.

Apa itu Cloud Mining ?

Cloud Mining adalah sebuah penyedia layanan untuk bisa menambang Bitcoin. Dengan layanan ini, pengguna Bitcoin bisa membeli kontrak untuk menyewa perangkat yang dimiliki oleh pihak yang memberikan layanan cloud mining tersebut dengan jangka waktu tertentu.

Dengan membeli kontrak cloud mining ini, pengguna Bitcoin tidak perlu repot lagi untuk mengurus perangkat ataupun membeli alat pertambangan sendiri. Umumnya, kontrak cloud mining tersebut dalam bentuk saham atau juga share per GHS.

Review CryptominingFarm 2019

Cara deposit CryptominingFarm dan Review proses mining CryptominingFarm
Kali ini saya akan bagikan website cloud mining gratis yang sudah ada sejak lama, yaitu Cryptomining Farm, saya telah terdaftar sebagai member di website mining ini sejak Januari 2016, Setelah sekian lama, beberapa minggu ini saya membuka akun CryptominingFarm dan mencoba untuk melakukan penarikan hasil mining otomatis di cloud mining ini, banyak yang memberitahukan bahwa website ini masih membayar para penggunanya. Bagaimana hasilnya? Apakah hasil mining saya berhasil melakukan payout? Simak review lengkap CryptominingFarm dibawah ini :)
Review CryptominingFarm
Sebelum saya memberi tutorial Cara mendaftar akun Cryptomining Farm, Cara deposit Cryptomining Farm, Review proses mining di Cryptomining Farm, dan Bukti pembayaran Cryptomining Farm, Ada baiknya kita simak sedikit review dari layanan Cryptomining Farm dibawah ini :
Cara Mining Gratis di CryptominingFarm
Cryptomining.farm (sejak 2014) adalah layanan penambangan virtual oleh Lifetime Technology (Thailand) Co., Ltd. dan peluang investasi yang ingin memberi orang cara untuk memanfaatkan penambangan mata uang kripto berkualitas tinggi dengan platform penambangan Cloud.

Cara Mining Gratis 2019 di CryptominingFarm

Berikut dibawah ini adalah panduan lengkap untuk anda yang ingin bergabung dengan cryptominingfarm untuk menghasilkan bitcoin dengan cepat dan mudah menggunakan jasa layanan cloud mining di CryptominingFarm.

Mendaftar akun CryptominingFarm

1. Kunjungi Cryptomining Farm

2. Isi data lengkap, Baik itu email, nama, username, dan password akun :
Mendaftar akun CryptominingFarm

3. Setelah melakukan registrasi akun, cek email dan konfirmasi pendaftaran akun.

Mining Gratis di CryptominingFarm (50GH/s)

1. Setelah email berhasil di konfirmasi maka mining secara otomatis berjalan dengan kecepatan 50gh/s gratis dari CryptominingFarm.

2. Untuk melihat kontrak mining, klik Account, pilih Hashrate :

Mining Gratis di CryptominingFarm (50GH/s)

Cara withdraw bitcoin di CryptominingFarm

Untuk melakukan penarikan bitcoin / payout bitcoin di CryptominingFarm pastikan bitcoin hasil mining anda telah mencapai batas minimal penarikan, dan anda telah melakukan pembelian hashrate minimal 20GH/s. Untuk saat ini harga hashrate 20GH/s sekitar 0.001243 BTC.
Cara withdraw bitcoin di CryptominingFarm

3. Klik Account, pilih Withdraw dan masukkan jumlah bitcoin yang ingin ditarik, setelah itu klik Confirm.

4. Berikut status pada akun setelah melakukan penarikan :

Bitcoin Gratis di CryptominingFarm
Review CryptominingFarm

Bukti pembayaran CryptominingFarm

Berikut adalah bukti pembayaran dari CryptominingFarm yang diterima setelah terkena fee
Bukti pembayaran CryptominingFarm

Update CryptominingFarm Terbaru 2019

  1. Semua user wajib melalukan verifikasi KYC untuk memenuhi syarat melakukan withdraw
  2. Mining gratis tetap berjalan normal, tetapi untuk bisa withdraw user harus membeli kontrak mining
  3. Minimal withdraw sejumlah 0.005 BTC

Sekian review situs cloud mining hari ini, dimana saya telah memberi tutorial pendaftaran akun CryptominingFarm, cara deposit CryptominingFarm dan juga sedikit review proses mining CryptominingFarm, serta buti pembayaran / payout di situs CryptominingFarm. Semoga ada manfaatnya untuk pemula yang ingin bergabung di CryptominingFarm, Terima kasih.

Keyword : Cloud Mining, penghasilan cloud mining.

Untuk mendapat notifikasi artikel terbaru, masukkan e-mail anda disini :

Selanjutnya cek e-mail untuk verifikasi.
Tuliskan komentar anda dibawah ini.

Kategori Terpopuler

Artikel Terpopuler


Tampilkan Komentar
Sembunyikan Komentar
Tanggapan dan Saran (31)
  1. Katanya free, eh harus beli sesuatu baru bisa WD.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan, harus beli ghs dulu, saya udah beli, skrng masih aman aman aja

      Hapus
  2. Bisa lanhsung di wd ke akun vip bitcoin (indodax) nggak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, kalau sudah mencapai minimal withdraw

      Hapus
  3. Maap gan,apa ada perubahan sistem kok withdraw sekarang butuh waktu.makasih infonya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. butuh waktu gimana mas, intinya minimal wd 0.005 BTC, kalau saldo sudah mencapai minimal berarti sudah bisa wd, dengan catatan sudah melakukan pembelian hashrate minimal 20ghs

      Hapus
    2. Iya saya sdh dari pertengahan NoV sampai 1 maret ini pending, di tanya lewat email ga mau jawab, dah gtu hasil minning nya tiba2 ga bertambah selama 1 bulan

      Hapus
    3. thanks info tambahan nya mas, nantinya artikel diatas akan di update kembali untuk ulasan cryptominingfarm terbaru :)

      Hapus
    4. Info terbaru dong gan system cryptominingfarm, ghs,vghs dan wd berapa lama

      Hapus
    5. Untuk system mining di cryptominingfarm, ghs, dan harga, saat ini tidak ada perubahan dan masalah.'

      Tetapi untuk verifikasi kyc dan withdraw saat ini masih terjadi pending, banyak proses kyc dan wd oleh para user yang pending sudah cukup lama

      Hapus
    6. Sy sudah berhasil verifikasi kyc namun blm pernah WD karena masih compound.aoakah WD berhasil kalo sudah verifikasi kyc?

      Hapus
    7. Jika sudah berhasil verifikasi kyc, langsung dibuktikan saja untuk withdraw nya, apakah bisa atau tidak

      Hapus
  4. gan tau ngga kalo saya sudah menunggu selama 2 bulan lebih untuk menunggu penarikan saya dikirim tapi gak juga saya terima sampai sekarang.
    semua penarikan tertunda sudah saya reinvest, menunggu mereka untuk membayar, ada saran ngga dari agan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya terakhir wd september 2018 kemarin, sekitar 0.008btc.
      untuk saat ini belum tau jelas kok bisa pending lama.

      coba agan wd kecil dulu, jangan langsung semua saldo bisa gak?

      Hapus
  5. agan kapan terakhir kali wd dari situs itu?
    Desember 2017?

    BalasHapus
  6. apa harus kyc buat wdnya???
    saya dah nunggu 1 bulan ternyata gk berhasil wd dan di kembali ke balance

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi untuk saat ini dan seterusnya harus verifikasi kyc

      Hapus
    2. bikin tutorial kyc nya mas. please

      Hapus
    3. nanti akan diupdate mas, secepatnya

      Hapus
  7. Sekarang disuruh verifikasi KYC. @401XD Group / Adi Gunawan sudah berhasil belum verifikasi KYC nya? saya masih di tolak terus. bagi2 tips and trik dong dimana caranya biar di approve. Kata nya data saya salah terus.. Padahal rasanya sudah benar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya benar, memang harus verifikasi KYC untuk saat ini. Saat ini masih proses verifikasi nya, dan belum di approve, nanti setelah selesai akan di update lagi artikel diatas, stay tuned :)

      Hapus
  8. Gan,saya sdh bergabung sejak november 2018,smpe skrnf stiap withdraw sllu invalid. Kanapa gan y? Saya jdi da perasaan suudzon gitu. Mohon jwbnny gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jadi memang sudah scam, tapi belum pasti juga, soalnya setelah withdraw terakhir di pertengahan 2018 lalu, saya tidak pernah withdraw lagi, karena memang hasil mining nya sangat sedikit dan sudah menurun setiap hari nya

      Hapus
    2. Contoh KYC nya yang diterima seperti apa gan?

      Hapus
    3. Belum di approve, nanti setelah selesai akan di update lagi artikel diatas, stay tuned :)

      Hapus
  9. saya coba wd malah invalid gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang banyak user yang bermasalah mas, termasuk saya. Nanti akan saya infokan di artikel ini apakah masih bisa di wd atau tidak, saat ini masih menunggu balasan email dari cryptominingfarm, jika tidak dibalas dalam 1bulanan, cryptominingfarm bisa dikatakan mendekati scam!!

      Ditunggu saja info selanjutnya :)

      Hapus
  10. Kayanya udah scam gan.. wd berkali kali invalid aja

    BalasHapus